Вкусные рецепты: Овощной салат с нутом., Рыбный закусочный мини-тортик., =ДРАНИКИ С КУРИЦЕЙ=

Овощной салат с нутом.1. Нут замочить в воде и оставить на ночь. Затем слить воду, залить новой и варить примерно 1 час. В конце посолить. Слить воду, остудить. 2. Перец, сельдерей, зеленый лук нарезать. Соеденить с нутом. 3. Чеснок натереть на мелкой терке или выдавить через пресс, листики розмарина растолочь. Добавить хлопья перца, соль, черный молотый перец, уксус и масло. Хорошо взбить венчиком и заправить салат. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
200г гороха нут
2 стебля зеленого лука
1 красный перец (сладкий)
2-3 стебля сельдерея
заправка
1 зубок чеснока
1/2чайной ложки хлопьев красного перца (сладкого)
несколько листочков розмарина
2 ст. л. уксуса винного или фруктового
3 ст. л оливкового масла (можно растительное)
соль и молотый чёрный перец по вкусу
Рыбный закусочный мини-тортик.Креветки и яйца отварить до готовности. Рыбу и белую и красную порезать кубиками. Яйца порезать смешать с тунцом, заправить майонезом. Огурец натереть на крупной тёрке, откинуть на дуршлаг, чтобы стёк сок. Хлеб нарезать большими кусочками, края обрезать. Приготовить заправку, для этого смешаем творожный сыр со сметаной и майонезом. Собираем мини-тортики:на плоскую тарелку выложить ХЛЕБ, это подложка, его промазываем творожным СЫРОМ, сверху кладём КРАСНУЮ РЫБУ, не неё КРЕВЕТКИ, опять промазываем творожным СЫРОМ, следом "идёт" БЕЛАЯ РЫБА холодного копчения, ТУНЕЦ С ЯЙЦОМ и ОГУРЕЦ. Бока мини- тортика промазать творожным кремом, на него посыпать рубленный укроп, сверху украсить по желанию.

Вам понадобится:
На два мини-тортика вам потребуется:
О,5 буханки чёрного хлеба
красная солёная рыба(у меня горбуша) 120-130 гр.
белая рыба холодного копчения(у меня масляная) 120-130 гр.
креветки 800 гр.
1 банка тунца в масле
2 яйца
1 огурец
творожный сыр "Альметте" с зеленью 2 шт. по 150 гр. каждая
сметана 2 ст.л.
майонез 3 ст.л.
соль по вкусу
пучок укропа
листья салата, немного красной икры, маслин и помидоров черри для украшения
=ДРАНИКИ С КУРИЦЕЙ=Филе курицы мелко нарезать. Картофель натереть на мелкой терке. Соединить, добавить соль, перец, яйцо, майонез, нарезанный укроп. Перемешать. На раскаленную сковороду с раст. маслом выложить ложкой лепешки. Жарить с двух сторон до румяной корочки.

Вам понадобится:
500 г филе курицы
700 г картофеля
1 яйцо
2 ст. л. майонеза
2 ст. л. муки
30 г укропа
соль, перец
раст. масло



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: