Вкусные рецепты: Сырники, Супчик "Биш-Мак", Остренькая шубка

СырникиКрабовые палочки натереть на мелкой терке,сыр на крупной,хорошо перемешать, добавить яйца,перемешать. Сформировать,обвалять в муке или панировачных сухарях и обжарить на растительном масле.

Вам понадобится:
Крабовые палочки 200гр,сыр 150гр,2яйца,масло для жарки,мука для панировки.
Супчик "Биш-Мак"Тесто: 5яйц смешать с солью, добавить 2 ст. ложки теплой воды и муку. Замесить хорошо тесто. Мясо порезать и обжарить на жиру. В кастрюлю набрать 4 л. воды. Когда вода закипит положить туда мясо. Добавить к мясу чеснок давленный(много), лук репчатый порезать,посолить тушить до готовности. Тесто разделить на части раскатать на коржи. Каждый корж смазать сливочным маслом, и положить туда резанный репчатый лук и свернуть рулетиком при этом закрепить все края. Что бы рулетик не распался. Обычно я их делаю по меньше потом удобно резать. Когда мясо будет готово, берем эти рулетики режем примерно 3-4 см. и ложим в кастрюлю варить 2-3 мин. не больше. Добавить зелень.

Вам понадобится:
5 яйц, соль, мука, 2ст.ложки теплой воды, мясо свинина, жир, чеснок, лук репчатый, сливочное масло, зелень.
Остренькая шубкаОтвариваем картошку,отдельно отвариваем куриную грудинку,жарим шампиньйоны с луком. 1 слой курица мелко порезанная сетка майонеза 2 слой картошка потертая на крупной терке сетка майонеза 3 слой лук с грибами сетка майонеза 4 слой корейская морковь сетка майонеза сверху сыр на терке

Вам понадобится:
2шт куриное филе
150 гр шампиньйоны
2шт лук
100гр корейская морковка
3 шт картофель
60 гр сыр твердый Росийский
1 пачка майонез



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: