Вкусные рецепты: Кабачки, запеченные с фаршем, Пудинг из моркови, чернослива, яблок и сухарей, Не совсем "Корейская" морковка :)

Кабачки, запеченные с фаршемКабачки (у меня были цукини) промыть, разрезать поперек, на 3-4 части. Из каждой удалить ложкой сердцевину и измельчить в блендере, можно добавить немного зелени. Затем обжарить вместе с фаршем на разогретом растительном масле в течении 8 мин., добавить соль, перец и приправы и тушить еще 5 мин. Подготовленные кабачки заполнить начинкой, посыпать сверху тертым сыром и запекать в разогретой духовке до 180 гр. в течении 30 мин.

Вам понадобится:
4-5 шт. кабачков или цукини
250г фарша
70г сыра
соль, перец, приправы по вкусу
Пудинг из моркови, чернослива, яблок и сухарейЯблоки почистить, нарезать мелкой соломкой и припустить. Чернослив промыть, замочить на 1—1,5 ч, варить, удалить косточки и нарезать мелкими кусочками. Подготовленные продукты смешать с растертыми желтками, молотыми ванильными сухарями и корицей. Все хорошо перемешать, ввести в смесь взбитые белки. Массу выложить в форму, смазанную маслом, и запечь.

Вам понадобится:
4 яйца, 150 г яблок, 150 г моркови, 50 г чернослива, 200 г ванильных сухарей, 350 г молока, 50 г сливочного масла, 3 г корицы.
Не совсем "Корейская" морковка :)Рецептов моркови очень много, мы делаем дома так, берем морковочку, режим тонкими соломками (мне больше нравится, нарезанная вручную, а не на терке, у нее вкус другой), солим, вымешиваем и даем постоять минут 30. В это время поджариваем крупно нарезанный лук на растительном масле до красивой, золотистой корочки, убираем лук из кипящего масла, он нам не пригодится, в кипящее масло добавляем уксус . Добавляем в морковку сахар, специи, рубленный чеснок и заливаем кипящим маслом, даем нашей морковочке промариноваться на холоде 3-4 часа. Просто и ооочень вкусно! Приятного Всем аппетита!

Вам понадобится:
Морковь - 500 г
Лук - 200 г
Растительного масла -1/3 стакана
Уксус 10% -1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Красный острый перец - 1 ч.л.
Соль по вкусу
Специи – какие нравятся (у меня прованские травы и смесь из пяти перцев,сухой базилик и мята)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: