Вкусные рецепты: Картофельная запеканка с курицей, Творожно-медовые плюшки., Роллы закусочные

Картофельная запеканка с курицейкартофель отварить в мундире в подсоленой воде минут 20, слегка остудить, очистить и нарезать пластинками обжатить лук и чеснок (при желании добавить грибы) до мягкости (но не до золотистости) 5-6 мин курятину нарезать полосками форму смазать сливочным маслом выложить на дно формы слой картофеля, приправить солью и перцем посвпать 2 /3 жареного лука с чесноком разлржить полоски курицы(при желании добавить ветчину, у меня такое желание было:)) смазать 3ст.л. сливок, посыпать треть сыра, добавить остальной лук инакрыть оставшимися пластинами картофеля. снова приправить солью с перцем вскипятить оставшеся сливки и залить картофель с курицей посыпать сыром и паприкой запекать 25-30 минут в предварительно разогретой духовки до золотистости сыра. вынуть из духовки, дать настояться минут 5-10, украсить зеленью(в оригинале тархуном) и подать.

Вам понадобится:
50гр. сливочного масла
6 картофелин
1 мелкорубленная лковица
2 истолченных зубчика чеснока
350 гр. обжаренной курятины без костей и кожи
360 гр. жирных сливок
60 гр. тертого сыра
1 ч.л. паприки (я не добаляла)
соль, черный перец по вкусу
грибы и ветчина (необязательно)
Творожно-медовые плюшки.Яйцо взбить венчиком и влить в творог. Туда же влить растительное масло и все перемешать. Мед нагреть на небольшом огне до жидкого состояния (не кипятить!), всыпать в мед соду, перемешать. Примешать мед к творожной массе. Затем добавить муку и вымесить тесто до эластичного состояния. Скатать из теста шарики, разложить их на листе, застеленном пекарской бумагой и выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Приятного чаепития!

Вам понадобится:
350-400 г творога
1 яйцо
2 полные столовые ложки меда
1-1.5 стакана муки
1/2 стакана растительного масла
1/2 чайной ложки соды
Роллы закусочныеСыр натереть на терке, смешать с майонезом и мелко-мелко нарубленным чесноком. Четверь перца нарезать продольными тонкими полосками шириной 4 - 5 мм,так же нарезать огурец. Крабовые палочки развернуть, выложить на них сырную массу, перец и огурец по принципу японских роллов. Свернуть и убрать в холодильник на 1 час (чтобы сырная масса подостыла). Вынимаем из холодильника, разрезаем на 4 - 5 частей (в зависимости от желаемой высоты роллов). Готово!

Вам понадобится:
200 г крабовых палочек (которые хорошо разворачиваются)
150 г сыра
100 - 150 г майонеза
1 - 2 зубчика чеснока
1/4 большого красного перца
1 маринованный огурец (крупный)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: