Вкусные рецепты: "Вышиванка", Салат из сердца с перловкой, 1970-е

Вам понадобится:
БЕЛОЕ ТЕСТО:
2 ст. муки
1/2 п. маргарина
1/3 ст. сахара
1 яйцо
2 ст. л сметаны
1 ч. л. соды гашеной
Разделить на 3 ч.
Положить на 1ч. в холодильник.
ТЕМНОЕ ТЕСТО:
2 ст. муки
1/2 п. маргарина
1/3 ст. сахара
2 ст. л какао
1 яйцо
2 ст. л сметаны
1 ч. л. соды гашеной
Разделить на 3 ч.
Положить на 1ч. в холодильник.
НАЧИНКА:
Вишня консервированная.
КРЕМ:
0,5 л. сметаны
1 ст. сахара
Салат из сердца с перловкойОтварное свиное сердце назерать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить. Грибы помыть, нарезать и обжарить. Маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой. Добавить немного отварной перловки. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить майонезом.
Вам понадобится:
Сердце свиное отварное - 1 шт.,
Огурцы маринованные - 4-5 шт.,
Лук репчатый - 2 шт.,
Шампиньоны - 200г.,
Перловка отварная - 4 ст. ложки,
Соль, перец по вкусу.
Майонез
1970-еВсе жидкости быстро смешать миксером, добавить ягоды из компота и лед
Вам понадобится:
коньяк - 30
ликер по вкусу - 30
шампанское полусладкое - 60
лимонный сок - 15
консервированный компот (вишня или клубника)-45
лед - 50
все измерения - в мл
Отзывы и комментарии