Вкусные рецепты: Рулеты из индейки " Слепила из того,что было", Настойка из черноплодной рябины, Полезно вкусный завтрак из творога !!!

Рулеты из индейки " Слепила из того,что было"Проведя в конценедели инвентаризацию холодильника, вырисовался такой рецептик. Филе индейки моем, режем на порционные куски, отбиваем. Рубим лук, шампиньоны, кусочек грудинки кубиками. Обжариваем лук, добавляем грибы и грудинку. Разбить в полученную смесь куриное яйцо, перемешать. Оставшийся с предыдущего ужина кусок печенки перемолоть в блендере. Добавить к начинке. Посолить, поперчить по вкусу. На отбитые куски индейки выложить начинку, свернуть рулетиками, выложить на противень. Я ничем не закалывала, просто положила тесненько. Смешать сливки с куриным бульоном, посолить, поперчить, Полить рулетики. Запекать в духовом шкафу 30 минут при 180 градусах.

Вам понадобится:
Филе индейки - 700г
Говяжья печень жаренная накануне - 100 г
Шампиньоны консервированные - 200 г
Лук репчатый -1 головка
Грудинка в/к - 50 г
Яйцо-1шт.
Сливки - 1/2 стакана
Бульон куриный - 1/2 стакана
Масло растительное-1 ст.л.
Соль
Перец
Настойка из черноплодной рябиныЧерноплодную рябину переложить вишнёвым листом (вишн. листа чем больше тем лучше-в пределах разумного) Залить всё это 3-мя литрами кипятка. Настоять сутки,потом процедить (не отжимая ягоды) В кастрюлю с сиропом добавить сахарный песок и лимонную кислоту. Довести до кипения и прокипятить 15 мин. Остудить,добавить водку и разлить по бутылкам.

Вам понадобится:
вишнёвый лист
черноплодная рябина - 3 литра
сахарный песок - 1 кг
лимонная кислота - 2 ст.л.
водка(зависит от крепости которую вы хотите)
Полезно вкусный завтрак из творога !!!Творог+сок+3ст.л.мёда-взбить в блендере(5-6минут) Клубнику помыть,обсушить,отрезать хвостики. Клубнику+1ст.л.мёда-взбить в блендере. Печенье савоярди обмакнуть в виноградный сок,разломать и разложить по бокалам(тарелкам) Залить печенье клубничной массой. На клубничный слой ложкой выложить один слой творожной массы,посыпать 1-2ст.л. мюсли+клубника,и опять,творог+мюсли,клубника....последний творожный слой засыпать мюсли+украсить клубникой!

Вам понадобится:
Творог 5% 250гр.
Сок виноградный натуральный 100-150мл.
Мёд 4ст.л.
Клубника 200гр.
Печенье савоярди 5-6шт.( или любое какое вам нравится.)
Мюсли 6-8 ст.л.(как приготовить мюсли в домашних условиях,смотрите у меня на странице №1)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: