Вкусные рецепты: оригинальная ШУБЕЙКА, Quiche из паприки и колбаски"Cabanossi", быстрый лососевый крем-суп

оригинальная ШУБЕЙКАфиле сельди мелко нарезать,лук нарезать мелко и замариновать на 1 час(вода горячая+соль+уксус+сахар)яблоки очистить от кожуры и натереть на терке.свеклу,сыр,яйца натереть.салат выкладывать слоями: 1-филе сельди 2-лук 3-яблоко 4-свекла(смазать майонезом) 5-сыр(майоне) 6-яйца(майонез) дать салату настояться не меньше 2 часов,сверху украсить зеленью.

Вам понадобится:
филе сельди 2 шт. свекла отварная 2 шт. лук 3 шт.,яйца варен.4 шт.,сыр копченный300гр.,яблоки 2шт.майонез 400гр.
Quiche из паприки и колбаски"Cabanossi"Советую и вам приготовить такой открытый французский пирожок,так похожий на пиццу,но только внешне... Разогреваем духовку до 200° . Помоем овощи,обсушим их и порежем,кому как нравится. Выкладываем на противень (на пергамант) слоёное тесто (у меня чуть больше половины противня). Делаем небольшой бортик. Сметану посолим,поперчим,добавим орегано,перемешаем и распределяем по тесту. Сверху выкладываем паприку и лук,затем -порезанную колечками колбаску,посыпаем сыром и отправляем в духовку на среднюю полочку на 20-25 минут!Готово! У нас получился очень сочный пирожок! Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
слоёное тесто 300гр.,
сметана 100 гр.,
перчики 3 шт.(разного цвета),
зелёный лук 2-3 шт.,
колбаска 150 гр.,
соль,перец,
орегано суш. 1/2 ч.л.,
сыр натёртый 100 гр.
быстрый лососевый крем-супПорей режем колечками и пассеруем до мягкости в оливковом масле. Из рыбки вытаскиваем и выкидываем косточки,жидкость из банки и 3 стакана воды кипятим,добавляем туда 5-6 ст л картофельного пюре(ориентируемся на сообственные предпочтения по густоте),порей и лавровый листик,доводим до кипения и кладем рыбку,уменьшаем огонь и томим минут 10. Снимаем с огня,добавляем крем-чиз,пюрируем суп блендером,вливаем сливки,доводим до кипения,солим-перчим и кушаем! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
2 банки лососевых консервов в сообственном соку(у меня горбуша)
1 стебель лука порея
500 мл сливок 20%
упаковочка крем-чиза с зеленью(~200 гр)
5-6 ст л сухого картофельного пюре
соль-перец



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: