Вкусные рецепты: Пирог "Десерт", Салат с крабовыми палочками, Хрустящие вафли
Пирог "Десерт"- яйца, сахар и масло взбить добела - соду добавить в сметану, перемешать и влить в тесто - орехи мелко порубить - в тесто добавить орехи, варенье, муку - взбить, выложить в форму, смазанную маслом - выпекать при 200 гр. до готовности - украсить сахарной пудрой
Вам понадобится:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стол. ложка сливочного масла
- 1 стакан сметаны
- 1/2 ч.л. соды
- 1 стакан муки
- 10 штук орех грецких (но можно любых)
- 1 стол. ложка варенья любого (желательно кислого вкуса)
- 1 стол. ложка сахарной пудры
Салат с крабовыми палочкамиСалат: Крабовые палочки, свежие огурцы, яйца, плавленый сырок - всё порезать кубиками, заправить майонезом. Красный болгарский перец порезать мелко. Салатик выложила на блюдо в форме двух сердечек, а сверху все посыпала красным болгарским перцем. серединка - меко порезанный укроп.
Вам понадобится:
крабовые палочки - 200гр.
огурец свежий - 1шт.
яйца - 4шт.
плавленый сырок - 1шт.
перец болгарский красный - 1шт.
майонез
зелень для украшения
Хрустящие вафлиВзбить яйца, добавить в них сахар. Растопить масло и остудить. Добавить масло к яйцам, взбить. Добавить муку и размешать. Тесто – как сметана. Выливать на платформу по 1 ст.л. теста, выпекать до темно-золотого цвета и сразу сворачивать в трубочку (я надеваю для этого кухонные варежки).
Вам понадобится:
5 яиц
170 г сливочного масла (кто употребляет маргарин – можно и его)
1 ст.л. спирта или 2 ст.л. водки – для хрусткости (градусы выпариваются)
2/3 ст. сахара ( я взяла полстакана коричневого сахара, остальное – белый)
1 ст. муки – просеять
Ваниль
Разрыхлитель не добавлять – вафли будут плотными и плохо сворачиваться
Вам понадобится:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стол. ложка сливочного масла
- 1 стакан сметаны
- 1/2 ч.л. соды
- 1 стакан муки
- 10 штук орех грецких (но можно любых)
- 1 стол. ложка варенья любого (желательно кислого вкуса)
- 1 стол. ложка сахарной пудры
Салат с крабовыми палочкамиСалат: Крабовые палочки, свежие огурцы, яйца, плавленый сырок - всё порезать кубиками, заправить майонезом. Красный болгарский перец порезать мелко. Салатик выложила на блюдо в форме двух сердечек, а сверху все посыпала красным болгарским перцем. серединка - меко порезанный укроп.
Вам понадобится:
крабовые палочки - 200гр.
огурец свежий - 1шт.
яйца - 4шт.
плавленый сырок - 1шт.
перец болгарский красный - 1шт.
майонез
зелень для украшения
Хрустящие вафлиВзбить яйца, добавить в них сахар. Растопить масло и остудить. Добавить масло к яйцам, взбить. Добавить муку и размешать. Тесто – как сметана. Выливать на платформу по 1 ст.л. теста, выпекать до темно-золотого цвета и сразу сворачивать в трубочку (я надеваю для этого кухонные варежки).
Вам понадобится:
5 яиц
170 г сливочного масла (кто употребляет маргарин – можно и его)
1 ст.л. спирта или 2 ст.л. водки – для хрусткости (градусы выпариваются)
2/3 ст. сахара ( я взяла полстакана коричневого сахара, остальное – белый)
1 ст. муки – просеять
Ваниль
Разрыхлитель не добавлять – вафли будут плотными и плохо сворачиваться
Отзывы и комментарии