Вкусные рецепты: Домашний лимонад, Горбуша с лимоном "Адмиралтейская", Маффины к завтраку

Вам понадобится:
2 больших лимона
20 грамм перечной мяты
100 грамм сахара (можно больше, можно меньше, по вкусу)
4 литра воды
Горбуша с лимоном "Адмиралтейская"Лук почистить и нарезать колцами, морковь почистить и нашинковать соломкой, лимон с цедрой нарезать кружками и удалить косточки. Рыбу очистить, выпотрошить,отрезать голову (я беру потрошеную без головы), посолить, поперчить. Внутрь рыбы положить овощи, лимон, масло. Рыбу завернуть в фольгу и запекать в горячей духовке 40-45 минут. Если овощей Вам покажется много, то положите их сверху и под рыбу, прежде чем завернуть рыбу в фольгу.
Вам понадобится:
На 2кг рыбы (горбуша, кета, форель), 2 лимона, 350гр моркови, 350гр репчатого лука, примерно 100гр сливочного масла, соль, перец по вкусу.
Маффины к завтракуВзбиваем яйцо с сахаром, солью. Добавить молоко и растительное масло,не переставая взбивать. Муку смешиваем с разрыхлителем и всыпаем в яично-молочнуюсмесь. Режемкубиком колбасу( а можно, каку mimi - ветчину) идобавляем к тесту. Всё тщательно перемешиваем. Выкладываем в смазанные маслом фомочки на 2/3 объема,сверху в каждуюформочку насыпаем по ложке сыра (я измельчала в блендере) Выпекаем минут 20 в горячей духовке ( я использую функцию конвекция) Приятного аппетита!
Вам понадобится:
100-120 гр муки
1/2 ч.л. соды (разрыхлителя)
1 яйцо
1 ч л сахара
1/2 ч ложки соли
100 мл молока
80 мл растительного масла
150 гр колбасы(ветчины)
100 гр сыра (твердый)
Отзывы и комментарии