Вкусные рецепты: Валентинка для любимого(вариант), Торт ПРАЗДНИЧНЫЙ, Пирожное без выпечки "Шоколадная конфета" 2

Валентинка для любимого(вариант)В теплой воде развести дрожжи, щепотку соли и 0,5 ст. муки Дать постоять в теплом месте 15 минут В опару выдавить чеснок, посолить, поперчить, приправить и влить масло Постепенно всыпая муку, замесить крутое тесто и поставить на подход в теплое место на 2 часа Отварное мясо (у меня говядина) прокрутить через мясорубку На сковороде распустить топленое масло, порезать мелко луковицу и потомить 1 минуту Добавить мясо, порезанную зелень и шпинат и обжарить на малом огне около 5 минут, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом, положить томат-пасту и жарить еще 1 минуту(помешивая) Сыр натереть на крупной терке Раскатать подошедшее тесто в пласт, аккуратно по всей поверхности разложить мясную начинку, сверху распределить равномерно натертый сыр Скатать неплотно в рулет, и выложить на смазанной маслом форме в виде сердца (ну или как вам нравится) Дать расстояться 40 минут, смазать теплым молоком и посыпать кунжутом Выпекать при 200 град в разогретой духовке 35 минут (вниз поставить тару с водой)

Вам понадобится:
ДЛЯ ТЕСТА:
1 ст. теплой воды
1/2 ч.л. сухих дрожжей
соль
1/3 ст. кунжутного масла
3 ст. муки
3 зубчика чеснока
1 ч.л. прованских трав
1 ч.л. смеси перцев
молоко для смазывания и кунжут для посыпки
ДЛЯ НАЧИНКИ:
300 гр вареной говядины
1 луковица
1 ст.л. топленого масла
пучок шпината
3 веточки зелени сельдерея
1 ст.л. томатной пасты
соль, перец, мускатный орех (молотый)по вкусу
150 гр. адыгейского сыра
Торт ПРАЗДНИЧНЫЙяйца и 1.5 стак. сахара взбить с сахаром миксером. Растопить сливочное масло. Дать остыть. Остывшее масло добавить к 200 граммам сметаны. Добавить соду гашенную уксусом. Смешать обе массы (яичную и сметанную). Добавить муку, перемешать вручную. Тесто поделить на 2 равные части. В одну часть добавить 2 ст. л. какао, в другую - 2 ст. л. муки. Разогреть духовку до 190- 200 градусов. Выпекаем коржи минут 15-20. Когда коржи остыли,разрезаем их пополам. Начинаем делать крем. Взбиваем миксером 500 мл сметаны, добавляем 1 ст. сахара. Продолжаем взбивать до необходимой густоты. Если сметана жидкая, нужно добавить 2 пакетика загустителя для сливок (продается в любом супермаркете). Начинаем собирать торт. Берем коричневый корж, смазываем его сметаной. Сверху выкладываем вишню. На вишню еще раз крем. Заканчиваем торт белым коржом. В конце весь торт домазываем кремом. Украшаем бока торта измельченными грецкими орешками. сверху посыпаем кокосовой стружкой. Ставим торт в холодильник на ночь. Готово!)

Вам понадобится:
мука - 2 стакана
яйца - 5 шт.
сахар - 2.5 стакана (в тесто - 1.5 стакана и в крем - 1 стак.)
сметана - 700 мл (в место 200 мл, в крем - 500 мл)
сливочное масло - 100 грамм (в тесто)
сода - 2 ч.л. (погасить уксусом)
какао - 2 ст. л. (в тесто)
вишня без косточек (замороженная или консервированная)1 л.
грецкие орехи (приблизительно 3 стакана)
кокосовая стр. - 1 пакетик (40 грамм)
Пирожное без выпечки "Шоколадная конфета" 2Печенье крошим в блендере (можно руками). Добавляем какао - перемешиваем. + сгущенка + размягченное сливочное масло= вымешиваем руками, получается комок "теста".+ разрезанный на мелкие кусочки мармелад, зефир и изюм. Пищевой пленкой застилаем разделочную доску. Выкладываем на нее полученную массу, сверху опять пленку и руками формируем прямоугольник высотой 2 см. Глазурь - шоколад+масло+мед= на медленный огонь (можно на водяной бане), следим чтобы не пригорело- растапливаем. Снимаем верхний слой пленки и заливаем полученный "прямоугольник" глазурью. Теперь в морозилку на полчаса или в холодильник на 1,5 часа. Застыло - нарезали горячим ножом, красивенько разложили.Вот и все.

Вам понадобится:
Печенье песочное - 500 гр (можно сааааамое дешевое)
Сгущенка - 1 банка
Мармелад (можно жевательные) - 100 гр
какао - 20 гр
масло сливочное - 90 гр
Изюм - 100 гр
Глазурь
100 гр шоколада
50 гр слив масла
2 ст ложки меда



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: