Вкусные рецепты: Йогуртовые оладушки "Тропиканка", Слоеный салат "Мельница", Золотая рыбка (почти в прямом смысле)

Йогуртовые оладушки "Тропиканка"Смешать йогурт с яйцом,добавить соду,соль и сахар,добавить мелконарезанное яблоко и кокосовую стружку.Затем потихоньку всыпать муку,пока текто не танет достаточно густым.У меня ушла вся мука,но немного можно добавить,на ваше усмотрение.Пожарить оладушки на растительном масле до золотистого цвета.Подавать с вареньем или сметаной,но со сметаной мне больше понравилось.Приятного аппетита!

Вам понадобится:
0,5 литра питьевого йогурта (у меня с манго)
2 яйца
2 стакана муки
сода на кончике ножа
щепотка соли
2 столовые ложки сахара
25 гр. кокосовой стружки
1 яблоко сладких сортов
растительное масло
Слоеный салат "Мельница"Все продукты для этого салата трутся на терке или режутся тонкой соломкой, мясо делится на тонкие волокна. Каждый слой промазывается майонезом. Итак: первый слой - мелко рубленные грибы + лук соломкой + растительное масло - перемешать, второй слой - тертый сыр, далее - майонез, третий слой - говядина, майонез, четвертый слой картофель, майонез, пятый слой - соленые огурцы, майонез, шестой слой - тертая морковь, майонез, седьмой слой яйцо, сыр, майонез. Сверху посыпать зеленью, дать настояться.

Вам понадобится:
Соленые грибы (пластинчатые) - 250 г, репчатый лук - 2 шт, растительное масло - 2 ст.л, сыр твердый острый - 200 г, мясо отварное (говядина) - 300 г, огурцы соленые - 4 шт, яйцо - 4 шт, морковь - 3-4 шт, картофель - 4 шт, майонез, зелень
Золотая рыбка (почти в прямом смысле)Солить рыбу меня научил папа (заядлый рыбак). Как солят нашу Байкальскую рыбу я расскажу потом. А сейчас - Золотая рыбка! 1. Однажды на рынке увидела золотистую форель. Красота неземная! Долго ходила кругами, но всё-таки купила. Нисколько не пожалела! 2. Рыбку потрошим, споласкиваем, разрезаем по хребту и натираем солью. Соль жалеть не надо! 3. Кладём эту красавицу в эмалированную ёмкость (у меня небольшой лоток и пришлось рыбу разрезать), накрываем и убираем в холодильник на сутки. 4. Достаём рыбку, нарезаем и вкушаем! Ничего сложного! Всё предельно просто. Но результат!...

Вам понадобится:
Золотистая форель - 1шт (примерно 2 кг)
Соль



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: