Вкусные рецепты: Бездрожжевые "Блины-скородумки", Пицца, Фадж с кардамоном и кешью

Бездрожжевые "Блины-скородумки""Яйца,соль,сахар взбить венчиком или миксером,во взбитую массу влить молоко,всыпать муку,перемешать,добавить растительное масло,ещё раз перемешать и выпекать блины на разогретой сковороде. Под первый блин сковороду смазать маслом, а далее не нужно,т.к. в тесте достаточно масла.Растительное масло следует вливать в тесто после замеса с мукой, иначе снизится пенообразующая способность яиц.тесто не будет насыщено воздухом. а блин не будет рыхлым Подавать блины горячими с маслом,сметаной,вареньем к чаю,кофе, на завтрак на обед или ужин."

Вам понадобится:
5 полных с горкой ст. ложек муки
2,5 ст. молока
2 яйца
1 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли
2-3 столовые ложки растительного масла
ПиццаИз продуктов замесить тесто и оставить на 1,5 часа. Пока тесто подходит: 1. Отварить куриную грудку, остудить. Порезать на кусочкитолщиной 0,7 мм. Для этого разрезать вдоль и каждую часть кусочками поперек. 2. Помидоры помыть, разрезать на 4 части. И соединив каждые 2 четвертинки, нарезать тонко на кусочки поперек. 3. Шампиньоны промыть в воде, почистить, нарезать тонко, пластинками.Сохранив очертания гриба. 4. Сыр потереть на крупной терке. 5. Ананасы или маслины нарезать. Итак, наше тесто подошло! Я обычно делю тесто на три части. Разминаю его на протвенях тонко. Края смазываю яйцом, корж кетчупом, присыпаю слегка сыром, орегано. Укладываю начинку равномерно: 1. Кусочки курицы, помидоры, маслины или ананасы, грибы, сыр сверху много. 2. Теперь дело расстойки- 20-30 мин. Выпекать примерно при температуре 220-240 где-то 25- 30 мин. У меня газовая плита, поэтому температура приблизительная. Нарезать треугольниками. Выложить кругом на деревянные дощечки. Подавать только с томатным соленым соком в стакане с трубочкой! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Для теста:
250 гр. кефира
250 гр. воды
50 гр. дрожжей
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
Для смазывания противня масло, я люблю сливочное.
Для начинки:
1 отварная куриная грудка (большая)
400 гр.сыра по острее
1 яйцо
кетчуп
2 помидора
100 гр. сырых шампиньонов
пол банки маслин без косточки или ананасов
орегано
Фадж с кардамоном и кешьюДобрый день! Очень захотелось попробовать самой сделать фадж, так понравился покупной.... очень вкусно получилось! Растопить на медленном огне шоколад,сливочное масло, сахари сливки. Добавить орехи кешью, кардамон и ликёр, перемешать и выложить в плоскую форму на ночь! Нарезать перед самой подачей, очень вкусно с филетированными апельсинами. Приятного аппетита!!!Угощайтесь,друзья!

Вам понадобится:
шоколад горький 200 гр.,
орехи кешью 100 гр.,
кардамон 1/2 ч.л.,
ликёр кофейный 1-2 ст.л.,
масло сливочное 100 гр.,
сливки 2 ст.л.,
сахар 1 ст.л.,
апельсин 1-2 шт.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: