Предприятия различных отраслей промышленности сталкиваются с необходимостью реконструкции, модернизации и расширения производства. Но иногда реализация таких проектов не представляется возможной, по причине того, что точная проектная документация либо полностью отсутствует, либо устарела и не соответствует современным нормам и требованиям.

Данную проблему можно решить с помощью эффективной технологии 3D-лазерного сканирования, которую используют специалисты и эксперты компании CTS Engtec.  При использовании данной технологии может быть получена точечная модель пространства, которая представляет собой трехмерную модель с высокой степенью дискретности и точности, а также отдельные чертежи, планы, профили, которые будут отражать общую картину состояния промышленного объекта. В дальнейшем 3D модель можно преобразовать в необходимый стандартный набор проектной документации: чертежей, планов и разрезов. Следовательно, трехмерную модель, выполненную с помощью технологии 3D-лазерного сканирования, смогут использовать как организации, работающие в 3D, так и те, которые проектируют на плоскости.

Мы будем рады оказать Вам услуги по 3D лазерному сканированию.

После лазерного сканирования наши инженеры-проектировщики выполняют ЗD моделирование – новейший метод проектирования зданий и сооружений. Наша компания выполняет такие проекты с помощью программ трехмерного проектирования (AutocAD Plant 3D, PDMS Plant 3D, Aveva и тд.). Проектирование выполняется для следующих разделов проектной документации на стадии Проект и стадии Рабочая документация: архитектурное проектирование, инженерные разделы, трубопроводы, КИПиА и тд.

По вопросам оказания данной услуги свяжитесь с

нашими сотрудниками