В CTS Engtec мы предприняли ряд действий в условиях сложившихся исключительных обстоятельств, чтобы обеспечить нашу работоспособность даже в случае вирусной пандемии. Для нас важно обеспечить безопасность, как групп риска, так и наших сотрудников в случае вирусной пандемии. По этой причине мы предпочитаем удаленную работу, и большинство наших сотрудников уже переехали из наших офисов в домашние офисы. Мы также ограничили поездки наших сотрудников по стране и за границу, и пока предпочитаем онлайн-встречи. Мы избегаем любого физического контакта между людьми, чтобы замедлить распространение пандемии коронавируса. На данный момент наши инжиниринговые и консалтинговые услуги оказываются в обычном режиме из удаленных офисов наших сотрудников.

Мы активно следуем рекомендациям правительства и ВОЗ по коронавирусу, и сделаем все возможное, чтобы уменьшить распространение пандемии коронавируса. Мы будем держать наших клиентов и заинтересованных лиц в курсе.

Тяжелые обстоятельства распространение коронавируса могут временно повлиять на нашу способность выполнять некоторые договорные обязательства. Потенциальный крупномасштабный карантин, болезнь или подобные форс-мажорные обстоятельства могут оказать влияние на выполнение наших проектов. Тем не менее, мы постоянно разрабатываем профилактические решения для уменьшения потенциальных трудностей.

Если данная ситуация оказывает влияние на проект, то мы свяжемся с нашими контрактными клиентами напрямую.

Давайте позаботимся о себе и других людях вместе!

Все новости